Рецепт киша с томатами


Вкусный и сочный открытый пирог подойдет для вкусного чаепития или завтрака в кругу семьи. Чтобы киш получился вкусным важно использовать только спелые и сладкие помидоры. Тогда вкус закуски будет насыщенным, а начинка будет таять во рту. Сыр для киша можете выбирать любой на свой вкус. Отдавайте предпочтение мягким сортам, так как они будут дополнять нужный вкус пирога. 

Если вы следите за фигурой, вместо обычной пшеничной муки высшего сорта добавьте в рецепт пшеничную твердых сортов. Так киш будет полезным и не менеее вкусным. А для воздушности и легкости теста не забудьте просеять муку.

Любители пряностей и интересных ноток в блюде могут добавить в начинку специи - тимьян, розмарин, кориандр. Но не забывайте, самый яркий вкус киша - это вкус самой начинки - сочной и свежей.

Для приготовления киша вам понадобится только форма для выпечки. Чем большее ее диаметр, тем больше понадобится теста и начинки. Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 24 см.
 
Подходящие формы для выпечки пирога:
 




ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - половина пакетика
Холодная вода - 4 ст.л.

Для начинки:
Помидоры черри - 20 шт.
Яйца - 3 шт.
Томатный фреш - 125 г
Сыр - 50 г
Зелень - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для теста поочередно соединяем все необходимые ингредиенты, замешиваем из них плотное тесто. Затем раскатываем его до нужного диаметра и помещаем в форму для пирога. 
  2. Тем временем разогреваем духовку до 180°C.
  3. Далее можно заняться приготовлением начинки. Для этого нужно: промыть помидоры и разрезать их на половинки.
  4. Равномерно выложить помидоры на тесто.
  5. Смешать яйца, фреш, тертый сыр, порубленную зелень. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить. При желании можно добавить ваши любимые специи.
  6. Приготовленной яичной смесью заливаем тесто с томатами.
  7. Поместить пирог в духовку и выпекать около 40 минут до золотистой корочки.
Ваш пирог готов! Приятного аппетита!
5 лучших рецептов смузи на завтрак
По утрам сложно заставить себя поесть. Но пропускать завтрак — плохая идея. В качестве альтернативы кашам и тостам попробуйте смузи. Его легко выпить, а питательности хватит до самого обеда. Красные фрукты Ингредиенты 150 мл яблочного сока 100 мл апельсинового сока 200 г клубники 100 г малины 50 г вишни (без косточки) 50 г моркови, очищенной и нарезанной кубиками Приготовление Очистите и нарежьте морковь. Удалите косточку из вишни специальным инструментом WMF. Смешивайте вместе c клубникой, малиной, яблочным и апельсиновым соком в WMF Mix & Go до..
Паста с морепродуктами – пошаговый рецепт
  ИНГРЕДИЕНТЫ Паста – 200 г Оливковое масло – 30 мл Белое сухое вино – 50 мл Зелень – 5 г Острый перец – 2 г Мидии в раковине – 50 г Креветки – 100 г Кальмары – 50 г Чеснок – 1 зубчик Молотый мускатный орех – 1 г Соль, перец – по вкусу Сыр Пармезан – 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить измельченный зубчик чеснока. Следом отправить морепродукты – слегка обжарить. Тем временем поставить на плиту кастрюлю с водой. Когда вода закипит, добавить соль, перец, оливковое масло (чтобы паста не слипалась) и погрузить пасту. Регулярно ее пом..
Рецепт панкейков – американских блинчиков
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г пшеничной муки 75 г сливочного масла 75 г сахарной пудры 350 мл молока 1 упаковка разрыхлителя 3 яйца 1 щепотка соли 4 чайные ложки растительного масла 4 столовые ложки кленового сиропа 200 мл взбитых сливок 125 г черники или других ягод ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль. Все равномерно перемешать. Добавить яйца и молоко, перемешать все венчиком. Растопленное сливочное масло добавить в тесто. Смесь еще раз перемешать. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Вылить на разогретую сковороду тесто из расчета 2 с..
Рецепт миндального пряного печенья
  ИНГРЕДИЕНТЫ на 15 порций 120 г молотого миндаля 250 г печенья спекуляциус (или песочного) 50 г мягкого сливочного масла 75 г сливочного сыра сердцевина половины стручка ванили цедра половины апельсина 150 г темного шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для образования кремообразной консистенции тчательно перемешайте сыр и сливочное масло в емкости. Печенье спекуляциус нужно раскрошить в массу, полученную из сыра и сливочного масла, при этом ещё добавить ваниль, цедру апельсина и миндаль. Из полученной массы сформируйте приблизительно 15 шариков, а затем отправьте их в холодильник. ..
Рецепт фокаччи
Фокачча - итальянский хлеб, который запекается со специями. Эта выпечка считается предшественницей популярной пиццы. Вариаций приготовления такого блюда множество, мы предлагаем ознакомиться с классическим рецептом. ИНГРЕДИЕНТЫ 225 г муки 1/2 кубика дрожжей (21 г) 150 мл теплой воды 1/2 ч. л. соли 10 ст. л. оливкового масла 1 пучок розмарина Соль грубого помола для посыпки Мука для обработки 1 лист бумаги для выпечки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Просейте муку в миску, сделайте в ней углубление и влейте туда теплую воду и 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте в смесь раскрошенные дрожжи и..

Комментарии к статье "Рецепт киша с томатами"

Оставить комментарий

Автор:


Введите код с картинки:

Текст комментария:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!