Обвалочный нож Fissman KITAKAMI 15 см (2517)
Код товара: 2663083
Категория: Ножи Fissman
- Все о товаре
- Характеристики
- Фото
- Отзывы (0)
Характеристики
-
Бренд Fissman
-
Назначение Для мяса
-
Вид Обрабатывающие
-
Длина ручки, см 12
-
Марка стали X50CrMoV15
-
Материал Нержавеющая сталь
-
Материал клинка X50CrMoV15
-
Материал лезвия Нержавеющая сталь
-
Материал ручки ABS-пластик
-
Набор Нет.
-
Размер, см 27x2,5x2
-
серия Kitakami
-
Тип товара Ножи
-
Цвет чёрный
-
Категория: Ножи Fissman
Оплата
- Оплата картой через Mono
- Оплата картой через LiqPay или Приват24
- Оплата наложенным платежом при получении
- Оплата частями
- Банковский перевод
- Безналичный расчет для юридических и физических лиц
- Наличными курьеру (доставка по Киеву)
Гарантия
- 100% гарантия качества и подлинности всех товаров
- Прямые поставки от производителей лучших европейских брендов
- Качественная упаковка заказанного товара, которая обеспечит его целостность и сохранность
Описание Обвалочный нож Fissman KITAKAMI 15 см (2517)
Обвалочный нож облегчит отделение мяса от костей, хрящей, сухожилий и кожи.
Он также предназначен для получения филе рыбы, мяса и птицы.
За счет длинного и узкого (иногда гибкого) лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков.
Кухонные ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.
Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.
Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и отделку.
Утолщенная пятая клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.
Каждая модель оснащена Больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющей нагрузку во время работы.
Полипропиленовая рукоятка в классическом дизайне крепко зафиксирована тремя болтами.
Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.
Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.
Он также предназначен для получения филе рыбы, мяса и птицы.
За счет длинного и узкого (иногда гибкого) лезвия легко добиться тонких, идеально ровных ломтиков.
Кухонные ножи серии KITAKAMI выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла.
Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.
Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и отделку.
Утолщенная пятая клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.
Каждая модель оснащена Больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющей нагрузку во время работы.
Полипропиленовая рукоятка в классическом дизайне крепко зафиксирована тремя болтами.
Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.
Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.
Добавить отзыв к товару
- Бренд Fissman
- Назначение Для мяса
- Вид Обрабатывающие
- Длина ручки, см 12
- Марка стали X50CrMoV15
- Материал Нержавеющая сталь
- Материал клинка X50CrMoV15
- Материал лезвия Нержавеющая сталь
- Материал ручки ABS-пластик
- Набор Нет.
- Размер, см 27x2,5x2
- серия Kitakami
- Тип товара Ножи
- Цвет чёрный
- Категория: Ножи Fissman






