Санток нож Fissman KENSEI BOKUDEN 18 см сталь AUS-8 (2553)
- Все о товаре
- Характеристики
- Фото
- Отзывы (0)
Бонусы начисляются на счёт участника программы лояльности:
- 1) Бонусы начисляются через 14 дней после закрытия заказа
- 2) Баланс можно проверить в личном кабинете в разделе «Мои бонусы».
- 3) Накопленными бонусами можно оплатить до 25% стоимости следующих покупок.
1)Наявність кредитної картки Приват банку
2)Доступний ліміт по сервісу "Оплата частинами", який перевищує вартість покупки
3)Наявність на карті коштів на перший платіж. Перший платіж +Х-1 наступних Подробнее
1)Наявність кредитної картки Приват банку
2)Доступний ліміт по сервісу "Миттєва розстрочка", який перевищує вартість покупки
3)Наявність на карті коштів на перший платіж. Перший платіж +Х-1 наступних Подробнее
1. Бути клієнтом monobank 2. Мати смартфон з додатком monobank
3. Перевірити доступний ліміт на покупку частинами
4. Мати доступний баланс на рахунку кредитної карти для списання першого платежу.) Подробнее
Характеристики
-
Бренд Fissman
-
Назначение Для тонкой нарезки, для шинковки
-
Вид Сантоку
-
Длина ручки, см 13,5
-
Марка стали AUS-8
-
Материал Нержавеющая сталь
-
Материал клинка AUS-8
-
Материал лезвия Нержавеющая сталь
-
Материал ручки Композитное стекловолокно
-
Набор Нет.
-
Размер, см 32x4,6x2,2
-
серия Kensei Бокуден
-
Тип товара Ножи
-
Категория: Ножи Fissman
Оплата
- Оплата картой через Mono
- Оплата картой через LiqPay или Приват24
- Оплата наложенным платежом при получении
- Оплата частями
- Банковский перевод
- Безналичный расчет для юридических и физических лиц
- Наличными курьеру (доставка по Киеву)
Гарантия
- 100% гарантия качества и подлинности всех товаров
- Прямые поставки от производителей лучших европейских брендов
- Качественная упаковка заказанного товара, которая обеспечит его целостность и сохранность
Описание Санток нож Fissman KENSEI BOKUDEN 18 см сталь AUS-8 (2553)
В кулинарном мире часто говорят, что самый важный инструмент на кухне – это хороший нож. Правильный нож может стать огромным подспорьем в приготовлении красивых блюд и обеспечить оптимальную безопасность на кухне. Использование правильно изготовленного и заточенного ножа означает, что у вас будет больше контроля над тем, что вы режете. Резать удобным и острым ножом гораздо приятнее. Он более эффективен и может выполнять работу быстро и хирургически точно, независимо от того, нарезаете ли вы зелень или огромную тыкву с мускатным орехом. Именно поэтому компания FISSMAN представляет ножи и кухонные топоры совершенно нового уровня, разработанные в городе Секи, префектуры Гифу. Где более 800 лет назад первые кузнецы основали мастерские для ковки острейших мечей известных по всей Японии, а спустя несколько веков уже эти наработки были использованы в производстве знаменитых местных ножей. Наши ножи вдохновлены Японией, они дышат духом и страстью бескомпромиссного кузнечного мастерства.
«Сантоку» буквально переводится с японского как «три добродетели», или как «три вида использования», что говорит само за себя. Санток нож FISSMAN KENSEI BOKUDEN 7' отлично подходит для того, чтобы нарезать, рубить или крошить. Один этот клинок способен заменить сразу несколько традиционных ножей на кухне, удобен в использовании как для обработки мяса и рыбы, так и для нарезки овощей и фруктов на небольшие ровные ломтики или кубики. Лезвие само по себе достаточно широкое, что при узкой рукоятке дает повару пространство под ладонь и велик. из высокоуглеродистой японской стали AUS-8, эта сталь очень прочная и прекрасно держит заточку. Нож вручную доказан на водном точильном камне зернистостью 6000 грит для безупречной остроты. Идеальный угол резки благодаря заточке 15-17 градусов на бок. материала G-10, который отлично выдерживает как низкие, так и высокие температуры и благодаря которому нож не скользит в руке и не поглощает посторонние запахи. Упаковка из текстурного картона премиум класса с серебряным тиснением не оставит равнодушным ни одного ценителя ножей высокого качества.
Высокоуглеродистая сталь – не оставлять мокрым надолго! Для заточки рекомендуем использовать точильный камень. После заточки промойте водой и сразу же протрите досуха чистой тканью. Не мыть в посудомоечной машине.
Добавить отзыв к товару
- Бренд Fissman
- Назначение Для тонкой нарезки, для шинковки
- Вид Сантоку
- Длина ручки, см 13,5
- Марка стали AUS-8
- Материал Нержавеющая сталь
- Материал клинка AUS-8
- Материал лезвия Нержавеющая сталь
- Материал ручки Композитное стекловолокно
- Набор Нет.
- Размер, см 32x4,6x2,2
- серия Kensei Бокуден
- Тип товара Ножи
- Категория: Ножи Fissman





