Нож Fissman гастрономический RAGNITZ 20 см X50CrMoV15 сталь (2825)
- Все о товаре
- Характеристики
- Фото
- Отзывы (0)
Бонусы начисляются на счёт участника программы лояльности:
- 1) Бонусы начисляются через 14 дней после закрытия заказа
- 2) Баланс можно проверить в личном кабинете в разделе «Мои бонусы».
- 3) Накопленными бонусами можно оплатить до 25% стоимости следующих покупок.
1)Наявність кредитної картки Приват банку
2)Доступний ліміт по сервісу "Оплата частинами", який перевищує вартість покупки
3)Наявність на карті коштів на перший платіж. Перший платіж +Х-1 наступних Подробнее
1. Бути клієнтом monobank 2. Мати смартфон з додатком monobank
3. Перевірити доступний ліміт на покупку частинами
4. Мати доступний баланс на рахунку кредитної карти для списання першого платежу.) Подробнее
Характеристики
-
Бренд Fissman
-
Назначение Для мяса, для колбасы, для ветчины, для творога
-
Вид Гастрономические
-
Длина ручки, см 10,5
-
Марка стали X50CrMoV15
-
Материал Нержавеющая сталь
-
Материал клинка X50CrMoV15
-
Материал лезвия Нержавеющая сталь
-
Материал ручки Pakka wood
-
Набор Нет.
-
Размер, см 32x3x2,3
-
серия Ragnitz
-
Тип товара Ножи
-
Категория: Ножи Fissman
Оплата
- Оплата картой через Mono
- Оплата картой через LiqPay или Приват24
- Оплата наложенным платежом при получении
- Оплата частями
- Банковский перевод
- Безналичный расчет для юридических и физических лиц
- Наличными курьеру (доставка по Киеву)
Гарантия
- 100% гарантия качества и подлинности всех товаров
- Прямые поставки от производителей лучших европейских брендов
- Качественная упаковка заказанного товара, которая обеспечит его целостность и сохранность
Описание Нож Fissman гастрономический RAGNITZ 20 см X50CrMoV15 сталь (2825)
Инструкция по использованию
• Чтобы продлить срок службы ножей, их следует мыть вручную. В посудомоечной машине ножи подвергаются воздействию жестких моющих средств и большому перепаду температур. Агрессивная среда будет разрушать острую грань ножа и, как следствие, сокращать его срок службы.
• Во избежание изменения цвета лезвий мойте ножи сразу после их использования. Частицы еды не высохнут на ножи и его легче будет очистить.
• Не рекомендуется резать кухонными ножами на твердой поверхности, например каменном столе, стеклянной доске, так как это может раньше времени отшелушивать режущий край. Используйте для нарезки деревянные или пластиковые распределительные доски компании FISSMAN, которые меньше топят лезвие.
• Используйте для хранения ножей оригинальные подставки и настенные магнитные планки FISSMAN, таким образом вы продлите срок службы ножей.
• Для поддержания лезвия в идеально остром состоянии используйте специальные инструменты и приспособления Fissman (мусаты, точилки).
• Работать с ножами можно только сухими руками, иначе Вы можете пораниться о лезвие.
• Пожалуйста, соблюдайте рекомендации по уходу, и посуда прослужит Вам долго.
• Данное изделие соответствует всем стандартам безопасности и гигиены.
Добавить отзыв к товару
- Бренд Fissman
- Назначение Для мяса, для колбасы, для ветчины, для творога
- Вид Гастрономические
- Длина ручки, см 10,5
- Марка стали X50CrMoV15
- Материал Нержавеющая сталь
- Материал клинка X50CrMoV15
- Материал лезвия Нержавеющая сталь
- Материал ручки Pakka wood
- Набор Нет.
- Размер, см 32x3x2,3
- серия Ragnitz
- Тип товара Ножи
- Категория: Ножи Fissman







